首頁 > 州政府 > 州政府常務會議

大理州第十四屆人民政府第27次常務會議

  • 大理白族自治州人民政府
  • 發布時間:2019年04月25日
  • 來源: 大理白族自治州人民政府辦公室
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

2019417日,州長楊健主持召開大理白族自治州第十四屆人民政府第27次常務會議,學習傳達了黨中央、國務院和省委、省政府近期重要文件、重要會議精神,傳達了中央掃黑除惡第20督導組下沉大理督導期間有關工作要求,聽取了州政府領導掛鉤12縣市穩增長工作情況匯報。

會議強調,全州各級有關部門要進一步提高政治站位,強化責任擔當,深入學習貫徹落實習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神和黨中央決策部署,認真落實中央掃黑除惡第20督導組的部署要求,一一查擺我州掃黑除惡專項斗爭中存在的問題和短板,高度重視中央督導組交辦和群眾舉報的線索,嚴厲查辦涉黑涉惡案件,深挖徹查黑惡勢力背后的“保護傘”和“關系網”,堅決“破網打傘”,持續鞏固和拓展掃黑除惡專項斗爭的戰果。

會議強調,全州各級政府各部門要按照年初確定的目標任務,對各項經濟指標再作細化分解落實,采取有力措施加快推進重大項目建設,強化分析研判,找準問題結癥,積極主動向州政府掛鉤領導及州級有關部門溝通匯報,州政府領導將進一步加強對掛鉤縣市穩增長工作的指導,定期深入縣市調查研究、督促檢查,與縣市一起分析解決存在的突出問題,指導督促縣市落實好上級穩增長政策,推進重點難點工作實現突破,千方百計推動經濟平穩健康發展。

會議還研究了其他事項。

 

 

掃一掃在手機打開當前頁